Lasagna de tomate, jamón y huevo

  • Huevos 6
  • tomates grandes 2
  • aceite c/n
  • jamón cocido 150g
  • sal
  • orégano 2 cditas
  • perejil una ramita
  • Salsa blanca:
  • manteca 1 cda
  • harina 2 cdas
  • leche 250 cc
  • sal y pimienta

Cocinar los huevos en agua unos 10´, escurrir y dejar enfriar.
Pelarlos y cortarlos en rodajas.
Pelar y cortar en rodajas no muy finas los tomates.
Ubicar los tomates en una asadera ligeramente aceitada, formando una capa.
Espolvorear con sal y orégano.
Cubrir con una capa de jamón cocido en fetas.
Encima colocar los huevos en rodajas.
Tapar con otra capa de tomates, sal y orégano.
Repetir hasta terminar con los ingredientes indicados.
Bañar con la salsa blanca y llevar al horno unos 5´para gratinar.
Retirar, cortar en porciones y servir, decorando con el perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *