Lenguado al vino tinto

  • Filetes de lenguado 4
  • cebolla 500 g
  • vino tinto 125 cc
  • perejil
  • tomillo
  • laurel 1 hoja
  • salvia
  • ajo 2 dientes
  • caldo 125 cc
  • azúcar 1 cda
  • vinagre 2 cdas
  • manteca 50 g
  • sal y pimienta

Picar finamente la cebolla y rehogarla en manteca.
Espolvorear con azúcar y dejar caramelizar.
Añadir el ajo picado, las hierbas picadas, el caldo, el vino y el vinagre.
Salpimentar a gusto y cocinar a fuego bajo 15´ hasta reducir.
Salpimentar los filetes de lenguado y añadirles la preparación anterior.
Cocinar unos minutos, controlando que no se pasen ni sequen.
Servir el pescado con su salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *