Lenguado Arthur

  • Lenguado 2 a 4 filetes
  • vino blanco 1 copa
  • champiñones 6
  • camarones 10
  • crema de leche 100 cc
  • sal y pimienta
  • manteca 100 g
  • harina 2 o 3 cdas
  • leche c/n
  • pimienta verde de Madagascar
  • puré duquesa

Limpiar y lavar el lenguado.
Ubicar los filetes en una asadera.
Salpimentar a gusto y bañar con el vino blanco.
Hornear 10´en horno precalentado y moderado.
Saltear los camarones con los champiñones en manteca.
Preparar un puré duquesa con 4 papas y 2 yemas.
Salsa crema: preparar una salsa blanca con manteca, harina y leche.
Una vez cocida y espesa añadir la crema de leche, sal y pimienta verde.
Servir el lenguado cubierto con la salsa crema y los champiñones y camarones salteados.
Acompañar con el puré duquesa.

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