Milanesas de jamón y calabaza

  • calabaza 1
  • queso de máquina 4 fetas
  • jamón cocido 4 fetas
  • huevos 2 o 3
  • harina c/n
  • pan rallado c/n
  • aceite para freír
  • perejil en rama para decorar
  • Choclo frito:
  • harina 2 cdas
  • choclo en grano, cocido 1 taza
  • aceite c/n

Pelar y cortar la calabaza en rodajas finas.
Colocar una rodaja de calabaza, cubrir con una feta de queso y una de jamón cocido.
Tapar con otra rodaja de calabaza, armar así las milanesas.
Rebozar por harina, pasar por huevo batido y empanarlas con el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Acompañar con el choclo frito y decorar con el perejil.
Preparación del choclo: enharinar los granos de choclo, colocarlos en un colador y sacudir para eliminar el exceso de harina.
Freír uno o dos minutos en aceite caliente y retirar usando una espumadera.

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