Milhojas saladas

  • Tapas de empanadas
  • mayonesa
  • queso blanco
  • mostaza
  • camarones 100 g
  • jamón crudo 100 g
  • morrones 2
  • pechuga de pollo picada 100 g
  • espárragos al natural 1 lata
  • crema de choclo 1 lata

Estirar los discos de masa.
Disponerlos sobre una placa caliente y cocinar al horno unos minutos.
También se pueden cocinar a la plancha.
Untar una tapa con mayonesa y queso blanco.
Acomodar sobre ella los camarones cocidos y pelados.
Colocar otra tapa de empanada horneada.
Untar con mayonesa y mostaza.
Distribuir el jamón crudo picado.
Tapar con un disco untado con mayonesa.
Cubrir con el pollo cocido y los morrones asados y cortados en tiras.
Colocar otra tapa de empanada y sobre ella los espárragos con la crema de choclo..
Terminar con otra tapa y decorar a gusto.

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