Ñoquis de queso

  • Queso mantecoso ¾ kg
  • huevos 3
  • yemas 2
  • claras 3
  • harina 300g
  • fécula de maíz 100g
  • sal
  • pimienta y nuez moscada

Cortar el queso en cubos, agregar los huevos, la harina, la fécula y condimentar.
Unir todo formando una masa.
Tomar porciones y armar rollitos sobre la mesada enharinada.
Cortar los ñoquis de unos 2cm.
Hervir en abundante agua y sal hasta que suban a la superficie.
Colar y acompañar con salsa pomarola.

5 pensamientos en “Ñoquis de queso

  1. hola me llamo leonardo soy de la siudad de la plata estoy cursando el segundo año de cosina en una esquela de la plata sona sentrica mi cosinero faborito el gato dumas un maestro de la cosina pero ahora que ya no esta entre nosotros su disipulo el numero uno martiñano molina un grande entre los mas grandes sigo cada uno de sus programas en el canal gurmet.com y muchas de sus resetas las llevo a cabo son platos sensillos y estrabagantes sean cual sean sus platos son los mejores sin mas que desir un saludo a martiñano molina y a mi profe que bisita esta pajina seguido grasiela adams la numero uyno de la plata entre choli berretiaga y doña petrona de gandulfo que ya no esta ella se consagra entre lass tres

  2. Pablo:
    No publiqué tu comentario porque no adhiero a la agresión verbal.
    Si bien es cierto que hay horrores en algunas expresiones, no es la mejor manera de decirlo.
    Hasta un comentario más liviano, te saludo atte.

  3. maryana en dijo:

    hola soy maryana de corrientes cap…. tere me encantan tus resetas son faciles y muy ricas…. me gustaria que publique algunas recetas para semena santa por ej tartas de choclos o empanadas…besos y existos.

  4. Bien Maryana, tendré en cuenta tu sugerencia.
    Saludos y gracias.

  5. estela en dijo:

    Se pueden freezzar los ñoquis ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *