Omelette de cherries

  • Aceite de oliva 15cc
  • tomates cherry 250g
  • sal
  • pimienta negra
  • azúcar negra 1 cdita
  • huevos 5 o 6
  • manteca 30g
  • muzzarella 100g
  • albahaca 30g

Precalentar el aceite de oliva en una sartén, echar los tomates cortados al medio y freír revolviendo, hasta que estén tiernos.
Sazonar con sal, pimienta y azúcar negra.
Reservar.
Batir los huevos, con sal y pimienta recién molida, hasta que estén espumosos.
Calentar la manteca en una sartén.
Verter los huevos batidos.
Revolver ligeramente con un tenedor.
Freír hasta que la omelette se haya dorado del lado de abajo.
La parte superior puede estar más o menos cocida según su gusto.
Ubicar el relleno de tomate sobre una mitad de la omelette.
Espolvorear encima la albahaca cortada en tiritas y el queso muzzarella cortado en daditos.
Doblar la otra mitad de la omelette sobre el relleno.
Servir.

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