Omelette mixto

  • Aceite de oliva 60 cc
  • cebolla 1
  • ajo 2 dientes
  • berenjena 1
  • morrón 1
  • zapallitos 2
  • tomates 2
  • huevos 2
  • orégano
  • hojas de albahaca
  • sal y pimienta

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla cortada en rodajas y cocinar hasta que esté tierna.
Añadir el ajo picado, la berenjena cortada en cubos, el morrón cortado en juliana y los zapallitos cortados en rodajas gruesas.
Cocinar unos 6´ hasta que estén al dente.
Sumar los tomates sin semillas y cortados en trozos.
Cocinar otros 2´.
Mezclar los huevos ligeramente batidos, el orégano, la sal y la pimienta a gusto.
Verter sobre la verdura y cocinar 5´ hasta que el huevo empiece a coagular y la parte inferior se separe de la sartén.
Dar vuelta como una tortilla, ayudándose con un plato.
Dorar a gusto.
Esparcir sobre la omelette las hojas de albahaca picadas.
Servir con pan crocante o arroz blanco.

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