Pan, huevo y queso

  • Tomates perita 6
  • aceite de oliva 4 cdas
  • leche 150 cc
  • huevos 3
  • queso parmesano rallado 3 cdas
  • manteca 50 g
  • pan lactal 6 rebanadas
  • hojas de espinaca
  • hojas de albahaca
  • sal
  • pimienta negra

Cortar los tomates a la mitad y retirar las semillas.
Acomodarlos en una bandeja para horno, con la parte cortada hacia arriba.
Rociarlos con un poquito de aceite y hornear dos o tres minutos hasta que queden tiernos y dorados.
Reservar calientes.
Batir la leche y los huevos con el parmesano y salpimentar a gusto.
Pasar las rebanadas de pan por el batido y freír en manteca hasta dorar de ambos lados.
Retirar y mantener calientes.
Servir las torrijas con una capa de tomates horneados.
Completar con hojitas de albahaca y espinaca.

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