Papas a la suiza

  • Papas rojas 1 kg
  • cebolla 1 grande
  • ajo 1 o 2 dientes
  • fécula de maíz 1 o 2 cdas
  • sal
  • pimienta
  • manteca
  • crema de leche 200 cc
  • leche 200 cc
  • queso rallado 100 g

Pelar, lavar y cortar las papas en rodajas finas.
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla.
Enmantecar una fuente para horno.
Acomodar una capa de papas.
Encima distribuir la cebolla y el ajo picados.
Salpimentar y espolvorear fécula de maíz.
Cubrir con otra capa de papas; salpimentar a gusto.
Bañar con la crema y la leche.
Tapar con papel de aluminio.
Llevar a horno fuerte 30´.
Bajar el fuego y cocer media hora más.
Destapar, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Servir inmediatamente.

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