Paquetitos de jamón

  • Jamón cocido 12 fetas
  • cebollín o perejil
  • ensalada rusa
  • uva blanca 5 granos
  • queso parmesano rallado 4 cdas
  • melón 1 tajada
  • oporto 1 cdita

Lavar y cortar las uvas a la mitad, retirar las semillas y mezclarlas con el parmesano.
Cortar la pulpa del melón en dados y bañarlo con el oporto.
Extender las fetas de jamón y distribuir en el centro de 4 la ensalada rusa.
En el centro de otras 4 el queso y las uvas.
Y en las últimas 4 el melón.
Envolver el jamón formando paquetitos y atarlos con el cebollín.
Decorar a gusto y servir.
Para presentarlos se puede utilizar un racimito de uvas, hojas verdes, bastoncitos finos de zanahoria y apio, rodajitas de melón y pistachos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *