Pastel de jamón y queso

  • Pan 250 g
  • leche 300 cc
  • manteca 80 g
  • huevos 3
  • jamón crudo 150 g
  • queso gruyere 150 g
  • perejil picado 1 cda
  • sal y pimienta

Cortar el jamón y el queso en daditos.
Desmenuzar el pan (lactal o del día anterior).
Derretir la manteca a fuego lento, reservar 1 cucharada.
Añadir el resto de la manteca derretida al pan desmenuzado.
Sumar los huevos ligeramente batidos.
Agregar el jamón y el queso.
Incorporar el perejil picado y salpimentar.
Verter en un molde forrado con papel manteca y enmantecado.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media.
Tiempo de horneado aproximado 50´, hasta que se dore ligeramente.
Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
Servir tibio o frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *