Pastel de papas, jamón y queso

  • Papas 1 kg
  • manteca 50g
  • huevos 2
  • perejil picado
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
  • queso fresco 150g
  • jamón cocido 150g
  • huevos duros 2
  • queso rallado

Cocinar en agua y sal las papas peladas, escurrir bien.
Reducirlas a puré y agregarle la manteca, los huevos y los condimentos.
En una fuente enmantecada colocar la mitad del puré.
Sobre éste disponer el queso fresco en tajadas finas y el jamón en fetas o tiritas.
Distribuir los huevos duros en rodajitas y cubrir con el resto de puré.
Esparcir un trocitos de manteca y espolvorear con bastante queso rallado.
Cocinar en horno medio hasta que quede ligeramente dorado.

3 pensamientos en “Pastel de papas, jamón y queso

  1. Esta muy buena la receta, es facil, practica y rica. Saludos.

  2. Teresita en dijo:

    ¡Gracias Ana! 🙂

  3. Niikkito en dijo:

    me salio muy bueno 😀
    gracias 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *