Pastel de pescado

  • Filete de merluza 1/2 kg
  • pancito 1
  • leche
  • ajo y perejil picado
  • cebollas 2
  • huevos 2
  • soda 1 pocillo
  • pan rallado c/n
  • aceite c/n
  • queso rallado a gusto

Picar el pescado y mezclar con la miga del pancito remojado en leche.
Añadir ajo y perejil picados.
Sumar la cebolla picada y rehogada.
Incorporar los huevos batidos y la soda.
Revolver para integrar bien todos los ingredientes.
Añadir un poquito de pan rallado, aproximadamente una cucharada y mezclar bien.
Acomodar la preparación sobre una asadera forrada con papel manteca aceitado.
Extender y espolvorear la superficie con queso rallado.
Cocinar en horno, a temperatura moderada, hasta dorar ligeramente.
Cortar en cuadrados y servir.

4 pensamientos en “Pastel de pescado

  1. giuliana en dijo:

    creo haber encontrado lo que realmente a mi me interesa, comidas super fáciles y además economicas,las de pescado y la sopa de papas me encantaron,tantas veces no se sabe que preparar y por lo que veo son ingredientes que generalmente uno tiene,muchas gracias…

  2. giuliana en dijo:

    hoy preparé el pastel de pescado exquisito, tanto caliente como frio,super rápido,hoy también tuve que cuidar mi nieta de dos años, y la dejé toquetear un poco en lo que estaba haciendo, convencida que habiámos preparado una torta, se comió una buena porción,no queria saber nada con el pescado,es la primera vez que lo come…la abuela chocha

  3. analia en dijo:

    en la lista de ingredientes figura pan rallado c/n. En que momento se utiliza? gracias

  4. Gracias Analía por tu observación.
    Ya actualicé la receta.

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