Pastel de queso con salsa de morrón

  • Ricota 300 g
  • harina leudante 3 cdas
  • queso gruyere 100 g
  • queso azul 100 g
  • huevo 1
  • ciboulette
  • morrones 2
  • pan de campo 3 rebanadas
  • ajo 1 diente
  • limón 1
  • tomillo fresco
  • castañas o nueces
  • aceite de maíz

Mezclar la ricota, el gruyere y el queso azul.
Añadir el huevo y ciboulette picada.
Salpimentar a gusto y agregar la harina.
Mezclar bien con espátula.
Verter en moldes individuales forrados con papel de aluminio enmantecado.
Cocinar en horno moderado unos 25´.
Retirar la corteza al pan y rallar finamente.
Dorar en una sartén limpia (sin aceite) con el ajo picado.
Procesar con el jugo y la ralladura de limón, los morrones asados y pelados (sin semillas ni nervaduras), las castañas o nueces, sal, pimienta, tomillo y un hilo de aceite.
Servir el pastel de queso tibio con la salsa preparada.

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