Pastel primavera

  • Pionono 1 grande
  • jamón cocido 300 g
  • queso de máquina 300 g
  • huevos 6
  • gelatina sin sabor 1 sobre
  • morrones rojos 2
  • morrones verdes 2
  • queso blanco 300 g
  • queso rallado
  • mayonesa
  • ensalada de hojas variadas

Forrar un molde tipo budín inglés con papel film.
Cubrir la base con una capa de pionono.
Disponer encima una capa de jamón y una capa de queso de máquina.
Untar con mayonesa y salpicar con huevo duro picado.
Bañar con gelatina disuelta y tibia.
Cubrir con una capa de morrones rojos y verdes.
Seguir con una capa de queso blanco mezclado con un poco de queso rallado y gelatina.
Repetir las capas hasta terminar los ingredientes.
Cubrir con una capa de pionono y ajustar.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con ensalada de hojas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *