Pescado con semillas de sésamo

  • Semillas de sésamo 3 cdas
  • cebolla de verdeo picada 1 taza
  • jengibre rallado 2 cdas
  • salsa de soja 4 cdas
  • vinagre 1/2 cda
  • azúcar 1 cdita
  • pescados chicos 4
  • sal y pimienta
  • limas 2
  • aceite 1 cda
  • azúcar negra 1 cdita

Procesar el sésamo y el verdeo con el jengibre, 2 cdas de salsa de soja, el azúcar y el vinagre.
Limpiar, lavar y secar el pescado, salpimentar a gusto.
Hacer pequeños cortes transversales en la superficie de cada uno.
Colocar allí rodajas finas de lima.
Mezclar el aceite con 2 cdas de salsa de soja y el azúcar moreno.
Untar los pescados.
Acomodarlos en una placa aceitada y hornear 15 o 20´.
Servir los pescados acompañados de la pasta preparada con las semillas de sésamo.

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