Pizza de la abuela

  • Harina 360g
  • polvo de hornear 5 cditas
  • sal 1 ½ cdita
  • agua fría 250 cc
  • tomates 4
  • filetes de anchoa 6
  • aceitunas verdes 6
  • aceite 1 pocillito
  • orégano 1 cdita
  • ají molido 1 cdita

Tamizar sobre la mesa la harina con el polvo de hornear y la sal.
Hacer un hueco en el centro e ir añadiendo allí poco a poco el agua, mezclando con un tenedor.
Sobar la masa ligeramente con las manos.
Estirar hasta formar un disco, disponerlo sobre una pizzera aceitada.
Cubrir con los tomates pelados y picados.
Encima distribuir los filetes de anchoa y las aceitunas descarozadas.
Mezclar el aceite con el orégano y el ají molido.
Bañar la pizza y llevar al horno, a temperatura bien caliente para cocinar durante unos 25´.
Servir inmediatamente.
Si gusta puede cubrirla con muzzarella en lugar de anchoas.

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