Risotto con atún

  • Arroz 350 g
  • atún fresco un trozo de 200 g
  • ajo 1 diente
  • cebolla 1
  • aceite
  • vino blanco
  • puré de tomate 250 g
  • caldo
  • sal
  • pimienta

Cocer el arroz en agua hirviendo y salada.
Cortar el atún, lavado, en cubitos.
Pelar y picar el ajo y la cebolla.
Rehogarlos 5´y añadir el pescado.
Cocer 2 o 3 minutos, removiendo cuidadosamente.
Bañar con 100 cc de vino y dejar evaporar un poco.
Añadir el puré de tomate y salpimentar a gusto.
Cocinar a fuego medio 10´.
Colar bien el arroz cuando esté al dente.
Verterlo en la cacerola de la salsa y cocinar 5´.
Añadir un poco de caldo caliente si fuera necesario.
Rectificar la sazón y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *