Risotto de langostinos

  • Cebolla 1/2
  • arroz 2 tazas
  • caldo de pescado 1 l
  • langostinos 1/2 kg
  • manteca 1 cda
  • vino blanco 1 copita

Picar finamente la cebolla.
Rehogar en manteca y sumar el arroz.
Dejar tostar y bañar con el vino blanco.
Una vez que se haya evaporado el alcohol añadir poco a poco el caldo.
Revolver con cuchara de madera mientras agrega el total del líquido.
Cocinar 18 minutos e incorporar los langostinos pelados y salteados.
Nota: los langostinos se saltean en aceite y se condimentan con sal, pimienta y perejil picado.

2 pensamientos en “Risotto de langostinos

  1. Mariano Horacio Jauregui en dijo:

    Muy buena receta y muy facil de hacer. Muy agradecido.

  2. Teresita Acosta en dijo:

    🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *