Rollitos de lenguado

  • Filetes de lenguado 300g
  • salmón ahumado 100g
  • cebolla de verdeo
  • laurel 1 hoja
  • vino blanco ½ vaso
  • ajo 1 diente
  • crema de leche 100 cc
  • mostaza 1 cdita
  • aceite de oliva 4 cdas
  • alcaparras 1 cda
  • sal y pimienta

Colocar una feta de salmón sobre cada filete de lenguado.
Enrollar y ajustarlos con un palillo.
Pelar y picar el ajo, dorarlo con el aceite.
Añadir los rollitos de lenguado y el laurel.
Bañar con el vino y cocinar hasta que éste se evapore.
Sumar la crema mezclada con la mostaza.
Retirar el laurel e incorporar las alcaparras.
Salpimentar y cocer durante 5´ a fuego bajo.
Servir inmediatamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *