Rolls de pescado al roquefort

  • Filetes de lenguado 1 kg
  • jugo de 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • páprika
  • harina 2 cdas
  • camarones 100 g
  • manzana verde 1
  • apio picado 1 taza
  • crema de leche 200 cc
  • queso roquefort 100 g

Rociar los filetes con jugo de limón.
Salpimentar a gusto y espolvorear con páprika.
Dejar macerar 15 minutos y secar con una servilleta de papel.
Espolvorear con harina.
Acomodar en un extremo del pescado camarones pelados y bastoncitos de manzana.
Arrollar y sujetar con un palillo.
Colocar los rollos en una fuente enmantecada.
Hornear a temperatura máxima 10 minutos.
Licuar el apio con la crema y el roquefort.
Retirar el lenguado del horno y salsearlo con el licuado.
Cocer a temperatura moderada 15 minutos.
Servir el pescado con la mitad de la salsa y el resto disponerla en salsera aparte.

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