Salchichas con puré

  • Papas 600g
  • manzana verde 1
  • salchichas 500g
  • remolachas 2
  • manteca 60g
  • leche
  • salvia fresca 30g (o 5g de salvia seca)

Cocinar las papas, peladas y cortadas en dados, en agua salada hirviendo durante 8´.
Agregar la manzana pelada, sin centro y cortada en dados.
Cocinar 4´ más.
Pinchar las salchichas y asar o grillar hasta que se doren.
Cocinar las remolachas envueltas en film adherente en microondas de 6 a 8´ o bien hervirlas.
Retirar la piel y rallar.
Colar las papas y manzanas, pisarlas con manteca, sal y pimienta a gusto.
Agregar leche para que resulte un puré suave.
Incorporar la remolacha y la salvia picada.
Servir acompañando las salchichas.
En lugar de papas se pueden usar batatas.
Pisarlas con manteca y agregar ralladura y jugo de 1 naranja más una cucharadita de mostaza en grano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *