Salmón a las almendras

  • Salmón 4 filetes
  • almendras en láminas 2 cdas
  • limón 1/2
  • cebollín o perejil
  • ajo 1 diente
  • crema de leche 200 cc
  • mostaza 1 cdita
  • harina 2 cdas
  • aceite de oliva 3 cdas
  • sal

Retirar la piel fina del limón.
Cortar en tiritas y reservar.
Picar el ajo y algunas ramitas de cebollín o perejil.
Diluir la mostaza en jugo de limón.
Añadir 2 cdas de agua, mezclar y reservar.
Salar y enharinar el pescado.
Calentar el aceite e incorporar el ajo picado y los filetes de salmón.
Cocer 2 minutos de cada lado y bañar con la mezcla de mostaza y limón.
Sumar la crema de leche y el cebollín picado.
Cocinar a fuego lento dos minutos.
Rectificar la sazón y espolvorear la piel de limón en juliana.
Añadir las almendras, retirar del fuego y servir.
Nota: este salmón se puede acompañar con acelga o espinaca salteada con ajo y tomate.

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