Salmón estilo Chiloé

  • Salmón 800 g
  • Marinada:
  • ralladura de 2 limones verdes
  • jugo de limón verde 100 cc
  • aceite de oliva 100 cc
  • sal
  • pimienta
  • Salsa:
  • ajo 2 dientes
  • cebollas de verdeo 2
  • morrón 1/2
  • vino blanco 50 cc
  • crema de leche 100 cc
  • camarones pelados 150 g
  • mejillones pelados 150 g
  • langostinos pelados 150 g

Marinada: mezclar la ralladura, el aceite y el jugo de limón.
Salpimentar a gusto y bañar el salmón.
Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera 4 horas o más.
Retirar el pescado de la marinada y cocinarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Salsa: picar finamente el ajo y la cebolla, saltear en aceite de oliva.
Salpimentar a gusto y añadir el morrón cortado en tiritas.
Incorporar los mariscos y dejar cocer unos minutos para que la salsa tome sabor.
Agregar la crema de leche y el vino blanco, mezclar bien.
Calentar y servir el salmón salseado.

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