Sándwich de berenjena

  • berenjenas 2
  • aceite de oliva 15occ
  • albahaca 1 paquete chico
  • queso muzzarella 225g
  • salsa de tomate 275g
  • hojas de lechuga 250g
  • sal
  • pimienta recién molida

Cortar las berenjenas en 16 rodajas bastante gruesas (de unos 2cm).
Untar cada lado con aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta.
Asar o grillar unos 5´ hasta que estén doradas.
Mientras tanto lavar y picar la albahaca, cortar el queso en 8 rodajas.
Colocar el queso y la albahaca sobre la mitad de las rodajas de berenjena.
Cubrir con el resto de las rodajas y cocinar en horno caliente 10´, hasta que el queso empiece a derretirse.
Calentar la salsa de tomate, condimentar con un poco de albahaca.
Cuando el sándwich de berenjena esté cocido servirlo sobre un lecho de hojas de lechuga y bañar con la salsa de tomate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *