Sándwich del parque

  • Queso chubut 150 g
  • morrón rojo 1
  • tomates 2
  • aceitunas 15
  • pancitos blancos 5
  • manteca 3 cdas
  • mostaza 2 cdas
  • salame de milán 100 g
  • hojas verdes
  • sal
  • pimienta

Pintar el morrón con aceite y cocinar a la plancha.
Retirar después de 20 o 25´, cuando quede tierno y chamuscado.
Dejar enfriar y pelar bajo el chorro de agua fría.
Cortar en tiras y salpimentar a gusto.
Tostar ligeramente los pancitos.
Untarlos con manteca mezclada con mostaza.
Colocar sobre la base del pan las hojas verdes (lechuga, rúcula, etc…).
Disponer encima rodajas de tomates.
Añadir rodajitas de aceitunas.
Completar con las fetas de salame y queso chubut.
Por último disponer las tiras de morrón.
Cubrir con la otra tapa de pan y servir.

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