Sándwiches de atún

  • Panes franceses 2
  • jugo de limón 45cc
  • pizca de pimienta de cayena
  • ajo 3 dientes
  • aceite 75cc
  • hojas de lechuga
  • tomates 3 o 4
  • cebollas medianas 2
  • apio 3 tallos
  • huevos duros 2
  • anchoa 6 filetes
  • atún 2 latas de 170g c/u
  • hinojo

Cortar los panes a lo largo, quitar algo de miga.
Mezclar el jugo de limón con la pimienta, los ajos picados, sal y aceite de oliva.
Derramar parte de esta preparación sobre 2 mitades de pan y colocar encima hojas de lechuga.
Sobre las otras dos mitades de pan acomodar hojas de lechuga bañadas en la preparación, rodajas de tomate, rodajas muy finas de cebolla, rueditas de apio, rodajas de huevo duro, anchoas y atún.
Tapar con las otras mitades de pan.
Adornar los sándwiches con ramitas de hinojo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *