Soufflé de choclo

  • Cebolla picada 1
  • choclo 1 lata
  • sal y pimienta
  • yemas 3
  • salsa blanca ½ l
  • queso rallado 2 cdas
  • claras 3
  • manteca
  • Optativos:
  • pan rallado
  • azúcar

Rehogar la cebolla picada, añadir los granos de choclo y salpimentar.
Mezclar con las yemas batidas, la salsa blanca y el queso rallado.
Por último incorporar las claras a nieve, mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado o azúcar a gusto.
Cocinar en horno caliente hasta que se dore ligeramente.
Retirar y servir antes que se baje.

2 pensamientos en “Soufflé de choclo

  1. Me salvaste! Solo tenía latas de todo tipo, algún lacteo y huevos en la heladera!! Y nunca me falta la salsa blanca en polvo…Me encantó el toque de azucar! GRACIAS! Esta la tenés que linkear en una nueva categoría “Recetas fáciles con latas” … cha chauuu!

  2. Laura
    Gracias por tu visita y comentario 🙂
    Seguí tu sugerencia y ahora esta receta entra dentro de la categoría de Comidas rápidas (es decir, fáciles de preparar).
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *