Tarta del mediterráneo

  • Masa para tarta 1 disco
  • zucchini 1
  • berenjena 1
  • cebolla 1
  • ajo 2 dientes
  • tomates 2
  • aceite de oliva 3 cdas
  • orégano
  • romero
  • tomillo
  • sal
  • pimienta

Picar la cebolla y el ajo.
Saltearlos en la mitad del aceite.
En otra sartén saltear los zucchinis en rodajas, enharinados y salpimentados.
Retirar y saltear en el mismo aceite las berenjenas cortadas en rodajas.
Precocinar la masa de tarta.
Distribuir sobre la misma las verduras cocidas, por capas.
Cubrir con rodajas de tomate.
Espolvorear la superficie con las hierbas picadas.
Rociar con un hilo de aceite de oliva.
Llevar a horno precalentado y cocinar unos 20 minutos.
Servir tibia.
Nota: se pueden añadir filetes de anchoa junto al tomate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *