Tartar de salmón

  • Salmón en filetes 200g
  • jugo de ½ limón
  • albahaca 4 hojas
  • perejil picado 1 cdita
  • anchoa 4 filetes
  • aceite de oliva 4 cdas
  • pimienta
  • pan lactal 8 rebanadas

Picar finamente las anchoas, mezclarlas con el jugo de limón, el aceite y el perejil.
Cortar el salmón en dados y condimentarlo con la preparación anterior.
Añadir una pizca de pimienta y dejar macerar unos minutos.
Distribuirlo sobre el pan lactal y servir.

2 pensamientos en “Tartar de salmón

  1. Pregunta… ¿el salmon se cuece antes? o ¿va crudo?
    Gracias

  2. Teresita en dijo:

    Vero:
    En este caso el salmón va fresco, también se puede preparar con el ahumado.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *