Tomates con arenque

  • Tomates 4
  • huevos duros 2
  • filetes de arenque ahumado 3
  • cebollas de verdeo 6
  • rábano picante
  • albahaca 6 hojas
  • perejil
  • aceite 3 cdas
  • vinagre 1 cda
  • sal
  • pimienta

Pelar y picar los huevos duros.
Cortar los arenques en daditos.
Pelar y cortar en rodajitas las cebollas de verdeo.
Lavar y desmenuzar la albahaca.
Mezclar todos los ingredientes.
Lavar, secar y cortar los tomates a la mitad.
Quitar la pulpa y darlos vuelta sobre un plato para escurrir su jugo.
Mezclar el vinagre con sal y pimienta recién molida.
Añadir rábano rallado a gusto.
Volcar esta salsa sobre la preparación anterior.
Mezclar bien y rellenar los tomates.
Acomodarlos en una fuente y decorar con perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *