Tostadas vegetarianas

  • Pan lacteo 8 rebanadas
  • espinaca 1 atado
  • pimienta negra
  • leche 150 cc
  • laurel 1 hoja
  • fécula de maíz 1 cda
  • tomates maduros 2
  • cebolla de verdeo 1
  • ajo 2 dientes
  • albahaca picada
  • ricota 100 g
  • nuez moscada

Frotar las rebanadas de pan con el ajo pelado.
Colocar en una placa y hornear para tostar.
Disolver la fécula en la leche.
Añadir el laurel, la pimienta y la nuez moscada.
Cocer a fuego bajo, revolviendo, hasta que espese.
Incorporar la espinaca cocida, exprimida y picada.
Sumar la ricota y mezclar para unir bien.
Disponer esta preparación sobre las tostadas.
Picar el ajo y la cebolla, saltearlos en caldo, aceite o manteca.
Añadir el tomate pelado y triturado.
Condimentar a gusto con albahaca, sal y pimienta.
Cubrir las tostadas y servir.

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