Vegetales en pan

  • Pan 1 grande
  • morrón verde 1
  • morrón rojo 1
  • berenjena 1
  • hierbas frescas 1 cda
  • tomates 3 o 6 tomates cherry
  • sal
  • pimienta
  • azúcar
  • albahaca 6 hojas (opcional)

Cortar el pan a la mitad en forma horizontal.
Rociar una de las partes con aceite de oliva, colocarlo en una fuente para horno.
Acomodar los morrones cortados en tiritas sobre la mitad del pan.
Cortar la berenjena en rodajas muy finas, ponerlas en una fuente para horno y dorarlas unos minutos de cada lado.
Colocarlas sobre los morrones.
Sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.
Cubrir con las hierbas frescas picadas y las hojas de albahaca trozadas.
Quitar las semillas y la piel a los tomates y cortarlos.
Unirlos a las hierbas.
Tapar con la otra mitad de pan y llevar a horno fuerte unos minutos.
Servir caliente.

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