Vegetales horneados

  • Brócoli 1/2
  • coliflor 1/2
  • zanahoria 1
  • calabaza 1/4
  • morrón rojo 1
  • berenjena 1/2
  • batata 1
  • zucchini 1
  • zapallito 1
  • cebolla colorada 1
  • limón 1/2
  • pimentón 1/2 cdita
  • mayonesa 5 cdas
  • romero 1 ramita
  • pimienta negra

Mezclar la mayonesa con el pimentón.
Añadir el romero y la pimienta.
Cortar todos los vegetales en trozos de similar tamaño.
Agregar la mezcla preparada y remover bien.
Acomodar todo en una placa para horno.
Incorporar el limón cortado en rodajas, intercalándolo.
Cocinar a fuego medio en horno precalentado.
Retirar cuando las verduras estén tiernas y doradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *