Zapallitos gratinados

  • Zapallitos 1 kg
  • cebollas de verdeo 2
  • ajo 1 diente
  • perejil 1 ramito
  • aceite 2 cdas
  • sal y pimienta
  • queso crema 100 g
  • leche 50 cc
  • huevos 2
  • queso rallado 2 cdas

Rallar los zapallitos, picar finamente la cebolla de verdeo, el ajo y el perejil.
Mezclar y rehogar con el aceite.
Salpimentar a gusto y verter en una fuente para horno.
Mezclar el queso crema, la leche y los huevos, salpimentar a gusto.
Bañar la preparación anterior.
Espolvorear la superficie con queso rallado.
Cocinar en horno caliente hasta dorar ligeramente.
Servir inmediatamente.
Nota: para una preparación light emplear spray vegetal en lugar de aceite.
Utilizar leche y queso descremados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *