Bocaditos de jamón y queso

  • Masa: harina 0000 300 g
  • aceite 1 pocillo
  • sal
  • agua fría
  • huevo 1
  • Cubierta:
  • queso tipo Mar del plata 200 g
  • queso cremoso 100 g
  • queso crema 100 g
  • jamón cocido 100 g
  • lomito ahumado 100 g
  • huevos 4
  • nuez moscada 1 cdita

Masa: mezclar la harina con una pizca de sal.
Añadir el huevo y el aceite.
Sumar cantidad necesaria de agua fría para formar una masa tierna.
Estirar con palote y acomodar en una asadera aceitada.
Hornear a blanco durante 10´.
Reservar.
Cubierta: mezclar el queso Mar del plata rallado grueso con el cremoso cortado en cubitos.
Añadir el queso crema, el jamón y lomito picados finamente.
Incorporar los huevos uno a uno y condimentar con nuez moscada.
Verter esta preparación sobre la masa cocida y llevar al horno.
Cocinar unos 15´ hasta que la superficie quede dorada.
Retirar y cortar en cuadraditos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *