Bruschetitas

  • Queso Chubut picado 6 cdas
  • champiñones 400 g
  • manteca 4 cdas
  • fécula de maíz 2 1/2 cda
  • leche 1 cda
  • huevo 1
  • queso Finlandia 8 cdas
  • ciboulette picada 2 cdas
  • pan francés 14 rebanadas
  • sal y pimienta

Derretir la manteca y rehogar los champiñones picados.
Escurrir el líquido e incorporar la leche mezclada con la fécula.
Cocinar, removiendo constantemente, hasta que la preparación espese.
Salpimentar a gusto y retirar del calor.
Batir ligeramente el huevo y mezclar con el queso Chubut picado o rallado.
Agregar los champiñones, la ciboulette y mezclar bien todo para integrar.
Cortar la rebanadas de pan al bies para que sean alargadas.
Tostarlas ligeramente y acomodarlas en una placa para horno.
Repartir sobre ellas la preparación anterior.
Gratinar a temperatura moderada 10´ o hasta dorar.
Servir calientes o tibias.

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