Empanadas de salame y queso

  • Tapas de empanadas
  • salame picado grueso 16 rodajas
  • huevos duros 2
  • queso tandilero en cubitos 1 taza

Mezclar el salame cortado en trocitos con el huevo duro picado.
Añadir el queso tandilero y mezclar bien.
Distribuir el relleno sobre las tapas de empanadas.
Cerrar, hacer el repulgue y hornear hasta que queden doradas.
Nota: con pequeños discos de masa se pueden preparar empanaditas para la hora del copetín.

2 pensamientos en “Empanadas de salame y queso

  1. liliana en dijo:

    como hago para que no se salga el queso al cocinar en el horno

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Liliana
    Para que el queso no se desparrame podes elegir uno bien firme.
    Los cubitos de queso se pueden pasar por harina o fécula de maíz, también se pueden pasar por huevo batido para que liguen.
    Atte.

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