Galletas de papa con muzzarella

  • Papas 500g
  • manteca 10g
  • huevo 1
  • queso parmesano rallado 1 cda
  • muzzarella 150g
  • nuez moscada una pizca
  • sal y pimienta

Pelar las papas, cortarlas en rodajas y cocinarlas con bastante agua salada.
Escurrirlas y colocarlas en la cacerola, sobre el fuego para que se sequen.
Mientras están en el fuego romper las papas con una cuchara de madera.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la manteca y retirar del fuego.
Sumar el huevo y el parmesano.
Dividir este puré en bolitas del tamaño de una nuez.
Aplastarlas para darles forma de galleta.
Acomodarlas en placa enmantecada.
Colocar sobre cada una de ellas 1 fetita de muzzarella.
Hornearlas 10´ hasta que tomen un color ligeramente dorado y se funda el queso.
Servir inmediatamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *