Paquetitos de fiambre y melón

  • Melón maduro 1
  • salame de milán fino 4 rodajas
  • bondiola 4 rodajas
  • jamón crudo 4 fetas
  • jamón cocido 4 fetas
  • ciboulette 16 tallos
  • lechuga 1 planta

Cortar el melón a la mitad.
Quitar los filamentos y las semillas.
Cortar la pulpa con cucharita en forma de bolitas.
Colocar sobre una tabla una feta de jamón.
Colocar en el centro una bolita de melón.
Cerrar formando un paquetito.
Atarlo con un tallo de ciboulette.
Preparar del mismo modo paquetitos con todos los fiambres.
Lavar, escurrir y cortar la lechuga en juliana.
Formar un colchón en una fuente de mesa.
Acomodar encima los paquetitos, alternándolos.
Se pueden sumar más bolitas de melón sin envolver.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *