Pinchos de mar

  • Camarones grandes 16
  • morrón rojo1
  • queso o muzarella
  • pulpa de tomate 300 g
  • manteca 20 g
  • cebolla chica 1
  • pan lactal
  • aceite
  • ajo
  • pimienta
  • hierbas frescas

Lavar y cortar en trocitos el morrón.
Lavar y pelar los camarones.
Cortar el pan lactal en cuadraditos.
Cortar el queso en cubitos.
Ensartar en los pinchos, alternadamente, un pedacito de pan, un camarón, un trocito de morrón y otro de queso.
Picar la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas.
Mezclar con manteca y un chorrito de aceite.
Añadir la salsa tomate, sal y pimienta a gusto.
Cocinar a fuego bajo media hora.
Mientras dorar los pinchos en aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Sumergir las brochettes en la salsa y cocer 10´, dándolas vuelta de tanto en tanto.
Servir inmediatamente.

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