Arrollado de supremas de pollo

  • Supremas 6
  • sal, pimienta
  • gelatina sin sabor 1 sobre (7g)
  • albahaca, perejil
  • ají molido
  • cebolla picada 1
  • manteca 1 cda
  • queso rallado 100g
  • huevo 1
  • zanahorias 2

Abrir las supremas como si fueran un libro.
Salpimentar y aplanarlas.
Aceitar una hoja doble de papel manteca y ubicar las supremas apenas superpuestas formando un rectángulo.
Espolvorear el pollo con la gelatina, albahaca, perejil, sal, pimienta y ají molido.
Rehogar la cebolla picada en manteca.
Pasarla a un bol y mezclar con el queso rallado, salpimentar y extender esta pasta sobre las supremas.
Distribuir encima el huevo batido y las zanahorias ralladas.
Enrollar y envolver con el papel manteca.
Atar los extremos con hilo.
Envolver el rollo con film apto para cocción.
Hervir en una cacerola con abundante agua salada 40´.
Retirar, colocarlo en una fuente, esperar 10´ y colocar encima una tabla con algún peso.
En el momento de servir, retirar el envoltorio y cortar el arrollado en rodajas.
En lugar de hervir el arrollado, puede optar por hornearlo, en una fuente con un poco de agua.
Añadir agua a medida que lo necesite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *