Ensalada colorida

  • Morrón rojo 1
  • morrón amarillo 1
  • zucchinis 2
  • tomates secos 100 g
  • zanahorias 2
  • espárragos 1/2 paquete
  • pechugas de pollo 2
  • pan 4 rebanadas
  • ajo 1 diente
  • aceite
  • hierbas frescas
  • sal
  • aceto balsámico 4 cdas
  • pimienta

Lavar, asar y pelar los morrones.
Cortar en tiras a lo largo morrones, zanahorias y zucchinis.
Cocer unos minutos, en agua hirviendo con sal, los zucchinis.
Estando crujientes retirarlos y pasarlos por agua helada.
Escurrir bien sobre papel absorbente.
Repetir esta operación con los espárragos, las zanahorias y los tomates.
Cocinar el pollo en agua con sal y hierbas frescas.
Dejar enfriar y cortar en tiras finas.
Cortar el pan en triángulos y freír en aceite bien caliente perfumado con el ajo.
Escurrir bien sobre papel de cocina.
Armado: colocar un triángulo de pan frito en un plato.
Disponer en forma alternada las verduras y el pollo.
Terminar con otro triángulo de pan.
Aderezo: mezclar el aceto con sal, pimienta y aceite.
Bañar las verduras y el pollo.

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