Arrollado de pollo y jamón

  • Supremas de pollo 1 kg
  • sal y pimienta
  • Relleno:
  • espinaca 250 g
  • huevos duros 2
  • pan rallado 3 cdas
  • ajo 1 diente
  • sal y pimienta
  • jamón cocido 250 g
  • provoleta 1
  • morrones al natural 1/2 lata
  • ciruelas pasa 5

Desgrasar y abrir al medio las supremas.
Cubrir con film y golpear con el palo de amasar para aplanarlas.
Sobre un film acomodar las supremas formando un rectángulo.
Salpimentar y reservar.
Relleno: hervir, escurrir y picar la espinaca.
Mezclar con el huevo duro picado y el pan rallado.
Añadir el ajo picado y salpimentar a gusto.
Cubrir la superficie del pollo con fetas de jamón cocido.
Colocar la mezcla de espinaca.
Añadir la provoleta cortada en cubitos y los morrones en tiras.
Distribuir las ciruelas descarozadas.
Enrollar, presionando con ayuda del film.
Envolver el arrollado en papel manteca y luego en film.
Cocinar al horno, a temperatura media, una hora aproximadamente.
Darlo vuelta a mitad de cocción.
Servir caliente o frío.

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