Bismarck de pollo

  • Pollo ½
  • manzana verde 1
  • cebolla 1
  • cúrcuma una pizca
  • ajo 1 diente
  • huevo 1
  • gelatina sin sabor 1 sobre (7g)
  • zanahorias 600g
  • sal y pimienta
  • Salsa:
  • fécula de maíz 1 cda
  • caldo de ave 1 taza
  • champiñones 200g
  • vino blanco seco 1 copita
  • nuez moscada

Picar el pollo, rallar la manzana pelada y la cebolla.
Mezclar todo junto con el ajo machacado, la cúrcuma, el huevo batido, sal y pimienta.
Espolvorear con la gelatina en polvo y formar 4 hamburguesas.
Cocinar en la plancha bifera caliente, rociada con spray vegetal.
Servir con salsa de champiñones y guarnición de bolitas de zanahorias hervidas.
La salsa se prepara desliendo la fécula en el caldo y calentando sin dejar de revolver.
Cuando hierva agregar los champiñones, previamente blanqueados, el vino blanco, sal, pimienta y nuez moscada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *