Bocaditos de pollo

  • Zanahorias 2
  • cebollas 2
  • morrón 1
  • aceite de oliva
  • supremas de pollo 2
  • sal
  • pimienta
  • huevo
  • pan rallado o avena superfina
  • aceite
  • queso blanco
  • ciboulette picada

Picar la zanahoria y la cebolla.
Cortar en cubitos el morrón.
Saltear estas verduras en aceite de oliva.
Aparte, cortar las supremas en trozos.
Procesar el pollo con sal y pimienta a gusto.
Añadir las verduras salteadas y procesar hasta formar una pasta.
Armar los bocaditos y dar distintas formas a gusto.
Pasarlos por huevo batido.
Rebozarlos en pan rallado o avena superfina.
Reservar en la heladera hasta el momento de cocinar.
Freír en abundante aceite caliente.
Retirar cuando estén dorados y escurrir sobre papel absorbente.
Servir con un dip de queso y ciboulette.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *