Brochettes de pollo

  • Salsa de soja 45cc
  • puré de tomate 30g
  • miel 25g
  • jerez 25cc
  • tomillo 1cdita
  • caldo de verdura 100cc
  • supremas de pollo 450g
  • tallarines al huevo 250g
  • espinaca 1 atado
  • chauchas 100g

Mezclar la salsa de soja con el puré de tomate, la miel, el jerez y el tomillo.
Cortar el pollo en tiritas y ensartarlas en brochettes de madera.
Cubrir con la mitad de la mezcla.
Asar en horno precalentado hasta que estén doradas.
Agregar la salsa restante al caldo.
Cocinar los tallarines en agua salada hirviendo según las instrucciones del envase.
En los últimos dos minutos agregar la espinaca cortada en trozos pequeños y las chauchas cortadas al medio.
Colar.
Llevar la mezcla de caldo a ebullición y dejar hervir un minuto.
Verter sobre los tallarines.
Servir con las brochettes encima.

Variante: reemplazar el pollo por lomo de cerdo o carne vacuna.

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