Brochettes picantes de pollo

  • Carne de pollo 600 g
  • alcaparras 30 g
  • orégano
  • ajo 1 diente
  • perejil
  • apio
  • cebolla de verdeo 1
  • mostaza
  • limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Cortar en cubos la carne de pollo (o pavo).
Insertar en pinchos de brochette.
Acomodarlos en una fuente con sal, pimienta, orégano, jugo y cáscara de 1 limón.
Dejar marinar dos horas o más.
Salsa: procesar las alcaparras con hojas de apio y de orégano fresco.
Incorporar perejil, cebolla de verdeo, 1/2 diente de ajo y unas gotas de jugo de limón.
Añadir sal, pimienta, una pizca de mostaza y 80 cc de aceite; licuar bien.
Asar las brochettes en la parrilla o el horno bien caliente.
Servir sobre un fondo de la salsa anterior.

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