Budín de pollo con papas y queso

  • Para 6 porciones
  • pollo 1
  • papas 2
  • leche 1 taza
  • huevos 2
  • fécula de maíz 25g
  • manteca 25g
  • queso rallado 100g
  • queso tipo Mar del Plata o similar 50g
  • sal
  • pimienta
  • orégano

Hervir el pollo, deshuesarlo, quitarle la piel y procesar la carne.
Hervir las papas y procesarlas junto con el pollo, los huevos y condimentos.
Mientras, derretir la manteca, incorporar la fécula y revolver sobre el fuego para formar un roux.
Añadir la leche poco a poco y sin dejar de revolver, cocinar hasta que espese.
Mezclar con la preparación anterior e incorporar el queso rallado y el Mar del Plata picado.
Verter esta mezcla en molde enmantecado y cocinar a baño maría media hora.
Servir caliente cubierto con salsa blanca o de tomate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *